Vorlesungen des IFT im SoSe 2022 starten am 12. April 2022

1. April 2022

Das Sommersemester 2022 beginnt am 1. April 2022. Wir bieten unsere Lehrveranstaltungen und freuen uns auf ein "normales" Semester im Live-Modus!

Liebe Studierende,

Die Lehrveranstaltungen im Sommersemesters 2022 finden in Präsenz (ja nach Raumkapazität als Wechselmodell) statt. Materialien und Informationen finden Sie in den ILIAS-Kursen der jeweiligen Veranstaltung. Wir werden Ihnen neben den pdf-Downloaddateien auch Vorlesungsaufzeichnungen auf der ILIAS-Plattform einstellen.

Die aktuellen Veranstaltungstermine finden Sie im C@MPUS und unter Lehrveranstaltungen auf unserer Homepage. Die Anmeldungen für das Vortragsseminar IFT finden Sie auf der ILIAS-Plattform. Sie müssen das Seminar belegen, wenn Sie eine Bachelorarbeit oder eine Studienarbeit am IFT schreiben (abhängig von der jeweils geltenden SPO).

Bei Fragen wenden Sie sich gerne per E-Mail an die jeweiligen Kursbetreuer oder an das Studiensekretariat. Wir wünschen Ihnen einen guten Start ins Sommersemester 2022!

Im News-Ticker auf der Website der Universität Stuttgart finden Sie aktuelle Informationen zum Coronavirus.