9. April 2020

Vorlesungsbeginn für das Sommersemester 2020 ist der 20.04.2020!

Wir bieten unsere Lehrveranstaltungen aufgrund der aktuellen Lage als Online-Veranstaltungen statt. Alle Materialien und Informationen zu Online-Sprechstunden oder Übungen finden sie in den ILIAS-Kursen der jeweiligen Veranstaltung.
[Bild: pixabay]

Liebe Studierende,

das Sommersemester 2020 ist für uns alle eine Herausforderung, denn der universitäre Regulär- und Lehrbetrieb wird auch in nächster Zeit noch beeinträchtigt sein. So ist die Vorlesungszeit etwas kürzer und es werden nicht alle Termine für Präsenzlehre stattfinden können. Wir werden Ihnen deshalb neben den pdf-Downloaddateien auch Vorlesungsaufzeichnungen auf der ILIAS-Plattform einstellen. So können Sie die Zeit überbrücken, bis klar ist welche Art von Lehre wir in diesem Sommersemester abhalten dürfen.

Die aktuellen Veranstaltungstermine finden Sie im C@MPUS und unter Lehrveranstaltungen auf unserer Homepage. Ab sofort können Sie sich auf der ILIAS-Plattform für das Vortragsseminar IFT anmelden, das Sie belegen müssen, wenn Sie eine Bachelorarbeit oder eine Studienarbeit am IFT schreiben.

Bei Fragen wenden Sie sich gerne per E-Mail an die jeweiligen Kursbetreuer oder an das Studiensekretariat. Wir wünschen Ihnen einen guten Start ins Sommersemester 2020.